ricerca
avanzata

La buona cucina della salute. La ricetta di un famoso chef e di un grande medico per vivere bene senza rinunce

di Ferran Adrià Valentin Fuster Josep Corbella edito da Sperling & Kupfer, 2012

La buona cucina della salute. La ricetta di un famoso chef e di un grande medico per vivere bene senza rinunce: Cibi buoni che fanno bene, ricette appetitose adatte a grandi e bambini, che preservano il benessere e il buonumore: una missione impossibile? Non per gli autori di questo libro Lo chef più osannato al mondo e un grande esperto di prevenzione sono riusciti a conciliare i piaceri della tavola con la salute del corpo Questo volume entra con allegria e competenza nella giornata tipo di una famiglia - mamma, papà, tre figli e la nonna - e la segue come farebbe un vero coach (anzi due) Emozioni e cibo vanno a braccetto e spesso non è facile scegliere consapevolmente ciò che serve al nostro benessere ma anche al nostro piacere Ecco perché occorre un mix di suggerimenti: conoscenze alimentari e mediche, psicologia e the secrets of a great Cook, ironic and brilliant How to prepare a sandwich really unusual, how to cook great omelets in the microwave (without dirtying not even a frying pan), how to make popsicles to milk, when to opt for the more expensive are just a few among the thousands of tips, tricks, trivia, recipes that make the time spent at the table into an exciting experience We find also that the way we shop, the size of the dishes, the way we cook, how long will tell a lot about us meals and our health It will be more fun and easy to understand what change to eat with gusto, thinking of our well-being

Informazioni bibliografiche