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Cucina in tempo di crisi

di Riccardo Agnello edito da Valentina Edizioni, 2012

Cucina in tempo di crisi: Un occhio alla spesa e uno al palato. Ecco i segreti di questo ricettario, tanti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare. Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini "poveri" di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.
Keeping an eye on spending and one on the palate. Here are the secrets of this cookbook, tips inspired by authentic cuisine of the past, made special by the ancient flavors of Earth and the scent of the sea. Richard Lamb, a renowned architect from Palermo with a passion for cooking, brings to the table delicacies to suit all tastes, surprisingly easy and fun to prepare, which make excellent everyday cooking. Cooking from the false, cousins ' poor ' of rich dishes, but equally able to wet your appetite, in addition to the portfolio, the poor but good, economic preparations able to surprise even unexpected guests and discerning forks.

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