ricerca
avanzata

La Cucina del mercato

di Paul Bocuse edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 30,00
  • € 27,00
  • Risparmi il 10% (€ 3,00)

La Cucina del mercato: "Tutte le mattine - è una tradizione lionese alla quale sarebbe molto difficile rinunciare - vado al mercato e mi aggiro a lungo fra i banchi Facendo la spesa di persona, so che un contadino ha dei cardi eccellenti, che un altro è lo specialista degli spinaci e che un terzo ha portato stamattina deliziosi formaggi di capra A volte non ho idea di quali piatti cucinerò per il pranzo di mezzogiorno: decide il mercato Ed è questo, penso, che fa la buona cucina Nell'elaborazione dei nostri menu, tengo conto ugualmente della stagione Quando è la stagione della lepre, cuciniamo la lepre; in primavera arriva l'agnello, poi le verdure novelle Anche il calendario decide la composizione dei nostri menu Tutte le ricette, semplici o complicate, raccolte in questo libro, riusciranno solo nella misura in cui chi le esegue saprà riconoscere e acquistare al mercato i prodotti di qualità necessari per la preparazione dei relativi piatti I dare say that if a plate hand, even the most prestigious, fail, failure will not be perfect but never complete if the recipe has been executed with first-rate products Are truisms, but that almost everyone seems to ignore In other words, to make good food matters, Yes, the skill in the kitchen, but the choice of products, knowing how to do the shopping, it is at least as important " A classic, a true gastronomic Bible by one of the founders of the "Nouvelle cuisine"

Informazioni bibliografiche

Promozione Il libro "La Cucina del mercato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di LIBRI in Sconto -10%