ricerca
avanzata

Cioccolato. Protagonista per palati raffinati

Un libro edito da De Agostini, 2011

Cioccolato. Protagonista per palati raffinati: Cucina, che passione! Per cuochi già esperti come per chi muove i primi passi tra i fornelli per chi è sempre a caccia di nuove idee per la tavola e per chi vuol conoscere tutti segreti degli chef. Il volume contiene sezioni specifiche dedicate alla "scuola di cucina", per imparare tutti i segreti e i trucchi del mestiere. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e la preparazione sono indicati anche i tempi e il grado di difficoltà, mentre le illustrazioni a colori aiutano a visualizzare il piatto e offrono spunti per la sua presentazione a tavola. Oltre 70 ricette tutte al cioccolato per palati davvero raffinati.
Cooking is a passion! To experienced cooks as for those taking their first steps in the kitchen for those who are always on the hunt for new ideas to the table and for those who want to know all secrets of the chefs. The volume contains specific sections dedicated to "cooking school" to learn all the secrets and tricks of the trade. For each recipe, in addition to the ingredients and preparation are also indicated the timing and degree of difficulty, while the color illustrations help you visualize the plate and offer ideas for his presentation at the table. Over 70 recipes all really refined palates to chocolate.

Informazioni bibliografiche

Sono disponibili anche queste edizioni di

Cioccolato. Protagonista per palati raffinati. E-book. Formato EPUB libro
Cioccolato. Protagonista per palati raffinati. E-book. Formato EPUB
non specificato
edizioni De Agostini

, 2014
download immediato
€ 4,99