ricerca
avanzata

La Cucina moresca

di Samanta Clark Samuel Clark edito da Ponte alle Grazie, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 18,00
  • € 8,10
  • Risparmi il 55% (€ 9,90)

La Cucina moresca: Cos'è la cucina moresca? Riassumendo, è una cucina che riprende e rivisita due universi gastronomici uniti da ciò che gli autori chiamano "L'asse cannella-zafferano"; come scrive Allan Bay nell'introduzione, è "figlia di Spagna e Marocco ma è anche qualcosa di più", eredità della dominazione dei Mori sul territorio denominato al-Andalus che per circa quattro secoli fu il paese più ricco, prospero e colto d'Europa Una cucina che Bay definisce "una grande fusion" fra tradizioni araba, berbera, visigota, spagnola, ebraica e che intrecciò rapporti e influenze con le confinanti tradizioni francese e italiana In version full of love and gratitude that offer Clark in their London restaurant-and in this book-brimming with taste and liking, evokes atmospheres, emotions and feelings sharing the pleasures of preparation and conviviality Starting with the smell of homemade bread, continuing with the joy of tapas and mezze, to continue in a joyous medley of ingredients, recipes, serving suggestions and menu (almost) all easy, definitely all greedy

Informazioni bibliografiche

Promozione Il libro "La Cucina moresca" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici