ricerca
avanzata

Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-18 gennaio 2009)

di Andreina D'Agliano Lanza F. (cur.) edito da Silvana, 2008

Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-18 gennaio 2009): Una grande mostra dedicata al cioccolato, passione tra le più diffuse e contagiose. Ciò che la mostra, e questo catalogo, raccontano è la storia di un'avventura che comincia con i Maya che ricavano dai semi della pianta del cacao il "cacahuatl", la bevanda degli dei per proseguire con l'evoluzione e con i cambiamenti che hanno accompagnato la lavorazione e la consumazione del cioccolato dal 1700 al XX secolo.

Informazioni bibliografiche del Libro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-18 gennaio 2009)"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-18 gennaio 2009)"