ricerca
avanzata

I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette

Un libro edito da Mondadori, 2002

  • € 18,00
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette libro

Andar per funghi è spesso una passione tramandata di generazione in generazione, una sapienza antica che consente di distinguere la varietà mangereccia da quella tossica o velenosa. Altrettanto legata alla tradizione è l'arte di pulirli, conservarli e, soprattutto, cucinarli, preparare gustosi piatti per tutte le stagioni, per cene veloci e per occasioni speciali. Questo volume presenta 100 schede di riconoscimento che illustrano i principali funghi commestibili abbinandoli alle ricette più varie, spesso legate a culture gastronomiche regionali o esotiche. Nella sezione finale vengono suggerite ulteriori ricette con le varietà di funghi più conosciute.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo del Libro: I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette
  • Editore: Mondadori
  • Collana: Illustrati. Gastronomia
  • Data di Pubblicazione: 03 Settembre '02
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 143
  • Peso gr: 705
  • Dimensioni mm: 265 x 180 x 15
  • ISBN-10: 8804489308
  • ISBN-13: 9788804489306