ricerca
avanzata

Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti

di Giuliana Lomazzi edito da Red Edizioni, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 13,50
  • € 6,08
  • Risparmi il 55% (€ 7,42)

Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti: Da quando l'uomo ha scoperto il fuoco e si è accorto che i cibi cotti erano gradevoli, l'evoluzione dei metodi di cottura non ha conosciuto soste Purtroppo, non tutte le tecniche sono adatte per tutti i cibi e per una cucina sana Per esempio friggendo ogni alimento o usando tanto olio per cucinare si rischia di snaturare il sapore dei cibi e di renderli inadeguati per il nostro benessere Meglio propendere per cotture leggere, capaci di esaltare il gusto naturale degli alimenti e di non danneggiarne il profilo nutrizionale Choose the right cooking means above all put in the pot foods still capable of giving us flavours, minerals, vitamins, flavonoids, quality fats This book shows us all cooking methods, teaching us to choose the most suitable time materials: steel, non-stick, glass, cast iron and the entire range of modern technology And for a concrete application, provides you with many recipes divided according to cooking methods

Informazioni bibliografiche

Promozione Il libro "Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici