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La cucina del Mediterraneo

di Giuseppe Lorusso edito da Giunti Editore, 2006

La cucina del Mediterraneo: Dalla Grecia al Marocco, dalla Provenza alla Sicilia, dalla Turchia alla Spagna: i colori del Mediterraneo sono l'anima di una cucina essenziale ma festosa, tradizionale ma sorprendente, autentica e versatile, ormai indiscussa protagonista della gastronomia contemporanea. Raccolte e selezionate da un appassionato cultore delle tradizioni culinarie del Mare nostrum, oltre 120 ricette fra le più rappresentative - dall'antipasto al dolce - raccontate sul filo conduttore dei sapori e degli aromi, dei metodi di cottura e delle leggende che interessano la favola antica di un Sud generoso.
From Greece to Morocco, from Provence to Sicily, from Turkey to Spain: Mediterranean colours are the soul of a basic kitchen but festive, but surprisingly, the authentic traditional and versatile, now undisputed star of contemporary gastronomy. Collected and selected by an avid connoisseur of the culinary traditions of the Mediterranean, more than 120 of the most representative recipes-from appetizers to desserts-narrated on the underlying theme of flavors and aromas, cooking methods and the legends involving the ancient tale of a southern bountiful.

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