ricerca
avanzata

New York City 2012. La guida rossa. Ediz. inglese

Un libro edito da Michelin Italiana, 2011

New York City 2012. La guida rossa. Ediz. inglese: La guida propone un'ampia scelta di ristoranti e alberghi selezionati con cura dagli ispettori Michelin. L'introduzione di un breve testo descrittivo, chiaro e conciso, completa le informazioni già fornite dai simboli e permette al lettore di scegliere un locale anche in base all'ambiente, alla posizione, alle caratteristiche della struttura.
The guide offers a selection of restaurants and hotels are carefully selected by Michelin inspectors. The introduction of a brief descriptive text, clear and concise, complete the information already provided by the symbols and allows the reader to choose a local well depending on your environment, the position, the characteristics of the structure.

Informazioni bibliografiche del Libro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "New York City 2012. La guida rossa. Ediz. inglese"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "New York City 2012. La guida rossa. Ediz. inglese"