ricerca
avanzata

Gli appunti di «Cotto e mangiato»

di Benedetta Parodi edito da Fivestore, 2010

Gli appunti di «Cotto e mangiato» libro di Parodi Benedetta

Si propone un'edizione particolare delle ricette di "Cotto e mangiato". Il formato tascabile fa del libro quasi un taccuino, che chi ama le ricette di Benedetta Parodi può tenere sempre con sé, individuando immediatamente ciò che gli serve, trovando suggerimenti per realizzare menù completi e aggiungendo le proprie ricette preferite. Così come all'esterno, anche internamente il libro tascabile di "Cotto e Mangiato" ricorderà un taccuino. Delle finte linguette, infatti, daranno l'illusione di trovarsi di fronte alla divisione caratteristica di una rubrica. Le pagine conterranno: pagine di scuola (come fare gli impasti base, come fare la spesa, come pulire il pesce...); consigli di Benedetta Parodi; numerose ricette di Cotto e Mangiato; 8 pagine dedicate ai menu; pagine a disposizione per inserire le sue ricette; 15 pagine per l'indice analitico, per quello "normale", per frontespizi, pagine iniziali e finali.

Informazioni bibliografiche