ricerca
avanzata

Pasta. Toutes les recettes

Un libro edito da Giunti Demetra, 2012

Pasta. Toutes les recettes: Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.
A cookbook devoted entirely to pasta, unassailable stronghold of Italian cuisine. Recipe for recipe describes the most typical pastas: basic dishes, regional variations, baked pasta and stuffed, homemade pasta and many original ideas from experiment to taste but with some information which guarantee an excellent result for the eyes and the palate. Designed for foreigners who so love the Queen of Italian cuisine, the book presents a brief introduction on the dough to make it known in all its aspects: its history, the best food combinations to enjoy a nice first course in line with the Mediterranean diet, the characteristics of each cut and paste and format, which is very important for nonitaliani , the main rules to obtain a proper cooking.

Informazioni bibliografiche

Sono disponibili anche queste edizioni di

Pasta. Toutes les recettes libro
Pasta. Toutes les recettes
non specificato
edizioni Giunti Demetra

, 2003
disponibile 3/5 gg
€ 9,90