ricerca
avanzata

Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi

di Elisabetta Piazzesi edito da Vallecchi, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 5,50
  • € 4,40
  • Risparmi il 20% (€ 1,10)

Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi: Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!
Here they are popping up after the first rains, soil-colored hats and an unmistakable scent. Mushrooms are the wonders of the forest, but don't mess with them: If the known varieties are thousands, those that we can enjoy without delay are few ... Anyway enough to indulge the imagination in the kitchen. In summer it will be a fantastic salad of mushrooms to delight your palate, steaming soup with porcini mushrooms in winter will refresh in body and spirit. And then canapes and risotto, pizza and polenta ... There is where our friends are uncomfortable, or ingredient that does not like their company. How do you say? With the fish very wrong? It shows that you haven't tasted the swordfish with chanterelles or the squid to mushrooms!

Informazioni bibliografiche

Promozione Il libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Libri Introvabili - Edizioni Esaurite - Fuori Catalogo in sconto online