ricerca
avanzata

Come mangiamo. Le conseguenze etiche delle nostre scelte alimentari

di Peter Singer Jim Mason edito da Il Saggiatore, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 11,00
  • € 8,25
  • Risparmi il 25% (€ 2,75)

Come mangiamo. Le conseguenze etiche delle nostre scelte alimentari: Nei paesi occidentali prezzo, confezione e messaggi pubblicitari sono i fattori principali che determinano le scelte alimentari di milioni di individui Molte persone ignorano che banali acquisti quotidiani possano avere un impatto devastante sull'ambiente, sulle condizioni di lavoro nelle fabbriche e sul trattamento riservato agli animali negli allevamenti intensivi Per illustrare concretamente le conseguenze etiche e sociali di tali scelte, gli autori hanno selezionato e analizzato i comportamenti di tre famiglie americane dalle abitudini alimentari molto differenti: una che si rifornisce presso un grande supermercato e frequenta abitualmente i fast food, una che acquista preferibilmente alimenti biologici e infine una che segue una dieta rigidamente vegana Thanks to an accurate field survey, the authors tested the provenance of all the foods in question, clashing at times with the silence of the multinationals Aware that not all readers will become vegetarians, offer some tips to help you choose products that cause less suffering to other living beings

Informazioni bibliografiche

Promozione Il libro "Come mangiamo. Le conseguenze etiche delle nostre scelte alimentari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il Catalogo de Il Saggiatore in promozione!