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Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti

di Nicola Sorrentino Allan Bay edito da Mondadori Electa, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 19,90
  • € 16,92
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Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti: Un libro "non di cucina" ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, "guru" rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette "che piacciono agli autori", pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù "ideale" facile da realizzare, buono per la salute.
A book "don't" but dedicated to the curious reader: kitchen, of course. And attentive to their welfare. To keep on hand, in plain sight, because it tells all the secrets of the foods that make up our diet, shown in alphabetical order and explained in an easy way: from A to z, anchovies, bananas, beans ... yogurt, sugar pumpkins reveal characteristics, chemical composition, size but also curiosity, how to choose and purchase in the market stalls or in the supermarket shelves. Instrument of knowledge of the peculiarities of the products we eat, the book, made for four hands by Allan Bay and Nicola Sorrentino, respectively of gastronomy and nutrition guru, is enriched with 50 recipes that appeal to the authors ", designed to raise awareness of the ingredients without sacrificing the flavors more attractive and nutritional principles crucial to our well-being. Ossobuco stew or rice, salad or paesana Strawberry pudding: from appetizers to desserts, an "ideal" menu easy to make, good for health.

Informazioni bibliografiche

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