ricerca
avanzata

Il Vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione

di Vincenzo Tini Carlo Zambonelli edito da Edagricole-New Business Media, 2010

Il Vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione: Fra i numerosi alimenti di preparazione amatoriale, il vino è considerato il più facile da ottenere. Attualmente per molti appassionati sembra diventato impossibile perché nelle case odierne ci si muove con difficoltà e non si possono installare attrezzi o recipienti ingombranti. Scopriamo in questo libro che questo non è più un limite e con le giuste attrezzature si può produrre dai 400 litri della casa di campagna, ai 40-60 litri della casa in città con balcone ed infine i 5-10 litri dell'appartamento con cucina. L'apparente miracolo è prodotto dalle moderne attrezzature e dalla spiegazione degli autori che grandi professionisti della materia hanno provato per passione personale a sperimentare e proporre tutte le metodiche per produrre qualsiasi tipo di vino in uno spazio per piccoli volumi.
Among the many food preparation amateur, the wine is considered the easiest to get. Currently for many fans seems to have become impossible because in today's houses moving with difficulty and cannot install tools or bulky containers. We discover in this book that this is no longer a limit and with the right equipment you can produce from 400 litres of country house, 40-60 liters of townhouse with balcony 5-10 litres, and the apartment with kitchen. The apparent miracle is produced by modern equipment and the authors ' explanation that great professionals of matter have tried for personal passion to trial and offer all methods to produce any type of wine in a space for small volumes.

Informazioni bibliografiche

 
I Commenti degli Utenti