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Verdure di primavera

Un libro edito da LT Editore, 2011

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Verdure di primavera: Dopo il verde delle verdure d'inverno e quello del nostro tricolore (sventolato in "Spaghetti & Co"), ecco il verde di asparagi, fave e piselli Proprio a questi tre ortaggi è dedicato il presente volume, che aggiunge nuove sfumature di gusto (e nuove tinte) alla già ricca tavolozza dei "Colori della cucina" Una scelta inevitabile, oltreché golosa Perché questi tre ortaggi sono di per sé stessi simbolo della primavera a tavola Declinati in tanti piatti diversi, divisi fra antipasti, primi, secondi e contorni, per il loro gusto e la loro versatilità garantiscono risultati a prova di buongustaio E se è vero che ormai godono di una certa extrastagionalità - magie della scienza e della tecnica di coltura e di conservazione alimentare, - è altrettanto vero che solo quelli colti nel "loro" tempo, hanno il vero sapore della primavera Grocery shopping in the rhythm of the seasons, is now a designation granted There is no chef, nutritionist, insider, food and wine journalist and company to come out from the Pack Yet there is still someone able to buy asparagus in November, December and January peas beans Color can also be the same seasonal products, but the taste? There is nothing to do: there is always a time for everything That tell asparagus, broad beans and peas come with the spring

Informazioni bibliografiche

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