ricerca
avanzata

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette

di Vigliero Lami Mitì edito da Marsilio, 2002

  • Prezzo di Copertina: € 12,00
  • € 5,40
  • Risparmi il 55% (€ 6,60)

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette libro di Vigliero Lami Mitì

Dalla favola alla storia, dalla medicina alla superstizione, dalla linguistica alla letteratura, per arrivare ovviamente alla gastronomia vera e propria: aglio non solo in Italia, ma in tutto il resto del mondo; aglio inteso come panacea di tutti i mali, come antibiotico naturale, come compagno di viaggio, simbolo di antichi ma sempre attuali modi di dire e saggi proverbi. Aglio usato persino come "musa" ispiratrice da poeti e scrittori, o come ingrediente magico scaccia-iella. Aglio, umilissimo e fetidissimo bulbo, saporitissimo giglio, piccolo grande protagonista della storia della civiltà umana.

Informazioni bibliografiche

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione Migliaia di Libri in Sconto 55%