Abba - 16 Hits

 Un film in dvd distribuito da Polydor, 2006

Contiene i seguenti videoclip: The Winner Takes It All; Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight); The Name Of The Game; I Do, I Do, I Do, I Do, I Do; Sos; Thank You For The Music; Dancing Queen; Chiquitita; The Day Before You Came; On And On And On; Voulez - Vous; Does Your Mother Know; Happy New Year; Waterloo; Knowing Me, Knowing You; When All Is Said And Done.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Abba - 16 Hits
  • Distributore: Polydor
  • Data di Pubblicazione: 30 Giugno '06
  • Genere: Musica
  • Cast:  Abba
  • Durata: 65'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: Dolby Digital Stereo
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0602498562208