Ac/Dc - Back In Black

 Un film in dvd distribuito da Immortal Clips, 2009

  • € 20,72

Contiene i seguenti videoclip: Dirty Deeds Done Dirt Cheap; Back In Black; What Do You Do For Money Honey; You Shook Me All Night Long; Flick Of The Switch; Jailbreak; Danger; Shake Your Foundations; Stand Up; Who Made Who; Moneytalks; Thunderstruck; Big Gun; Hard As A Rock.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Ac/Dc - Back In Black
  • Distributore: Immortal Clips
  • Data di Pubblicazione: 12 Ottobre '09
  • Genere: Musica
  • Cast:  AC/DC
  • Durata: 2009'
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • EAN-13: 8712177056323