Acquired Taste

 Un film in dvd distribuito da Sub Pop, 2006

  • Prezzo di Copertina: € 15,99
  • € 4,99
  • Risparmi il 68% (€ 11,00)

Una raccolta dei migliori video dei gruppi dell'etichetta Sub Pop. Tracklist: The Shins "New Slang (Original Sub Pop)"; Ugly Casanova "Things I Don't Remember (unedited)"; Iron and Wine "Southern Anthem"; The Postal Service "Such Great Heights"; Hot Hot Heat "No, Not Now"; Constantines "Night Time/Anytime (it's all right)"; Iron and Wine "Naked As We Came"; The Thermals "How We Know"; The Album Leaf "On Your Way"; The Postal Service "We Will Become Silhouttes"; The Shins "Pink Bullets"; Low "Death Of A Salesman"; Jennifer Gentle "I Do Dream You"; The Helio Sequence "Don't Look Away"; Kinski "The Wives Of Artie Show"; Sleater-Kinney "Entertain"; Sleater-Kinney "Jumpers"; Rosie Thomas "Pretty Dress"; Chad Vangaalen "Clinically Dead"; Love As Laughter "Dirty Lives"; Fruit Bats "Lives Of Crime"; Wolf Parade "Shine A Light"; The Elected "Not Going Home"; Rogue Wave "Publish My Love"; Mudhoney "It Is Us".

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Acquired Taste
  • Distributore: Sub Pop
  • Data di Pubblicazione: 01 Giugno '06
  • Genere: Musica
  • Cast:  Iron And Wine Shins (The) Ugly Casanova
  • Durata: 0'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: Dolby Digital Stereo
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0098787071498

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione DVD a 4,99 €