Asleep At The Wheel. In Concert

 Un film in dvd distribuito da Inakustik, 2010

  • € 26,49

Tracklist: Cherokee Maiden; Miles Of Texas; Route 66; Roly Poly; Bob Wills Is Still The King; Take Me Back To Tulsa; Jumping At The Woodside; You're From Texas; Cherokee Boogie; Big Balls In Cowtown; Hot Rod Lincoln; House Of Blues Lights; Boogie Back To

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Asleep At The Wheel. In Concert
  • Distributore: Inakustik
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Asleep At The Wheel
  • Durata: 60'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: (PCM)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • Sottotitoli: Francese, Inglese, Italiano, Portoghese
  • EAN-13: 0707787651776