Beyonce' - The Beyonce' Experience Live

 Un film in dvd distribuito da Sony Music, 2007

Concerto registrato allo Staples Center di Los Angeles il 2 settembre 2007. Tracklist: Intro (The Beyoncé Experience Fanfare); Crazy In Love (Crazy Mix); Freakum Dress; Green Light; Baby Boy (Reggae Medley); Beautiful Liar; Naughty Girl; Me, Myself And I; Dangerously In Love (He Loves Me Mix); Flaws And All; Destiny's Child Medley (Cops And Robbers Intro); Independent Woman Part 1; No, No, No Part 2; Bootylicious; Bug A Boo (H-town Screwed Down Mix); Bills, Bills, Bills; Cater 2 U; Say My Name; Jumpin' Jumpin'; Soldier (Soldier Boy Crank Mix); Survivor (Destiny's Child Reunion); Speechless; Ring The Alarm Intro Skit (Jailhouse Confessions); Ring The Alarm; Suga Mama; Upgrade U featuring Jay Z; Bonnie And Clyde (Prince Mix); Check On It; Déjà vu; Get Me Bodied; Welcome To Hollywood; Deena / Dreamgirls; Listen; Irreplaceable; Beyoncé B'Day Surprise.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Beyonce' - The Beyonce' Experience Live
  • Distributore: Sony Music
  • Data di Pubblicazione: 16 Novembre '07
  • Genere: Musica
  • Cast:  Beyonce
  • Durata: 2007'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • EAN-13: 0886972031798