Bill Wyman's Rhythm Kings. In Concert

 Un film in dvd distribuito da Inakustik, 2008

Tracklist: Let The Good Times Roll; Walking One And Only; Melody; Jump Jive And Wail; I Put A Speel On You; Anyway The Wind Blows; Baby Workout; Mistery Train; Hello Little Boy; Groovin'; Tear It Up.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Bill Wyman's Rhythm Kings. In Concert
  • Distributore: Inakustik
  • Data di Pubblicazione: 03 Gennaio '08
  • Genere: Musica
  • Cast:  Bill Wyman's Rhythm Kings Graham Broad Gary Brooker Georgie Fame
  • Durata: 60'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese, Tedesco
  • Sottotitoli: Francese, Italiano, Portoghese, Spagnolo
  • EAN-13: 0707787650670