(Blu Ray Disk) Asia - Fantasia - Live In Tokyo

 Un film in blu ray disk distribuito da Edel, 2009

Tracklist: Time Again; Wildest Dreams; One Step Closer; Roundabout; Without You; Cutting It Fine; Intersection Blues (Steve Howe Solo); Fanfare For The Common Man; The Smile Has Left Your Eyes; Don't Cry; In The Court Of The Crimson King; Here Comes The Feeling; Video Killed The Radio Star; The Heat Goes On / Drum Solo; Only Time Will Tell; Sole Survivor; Ride Easy; Heat Of The Moment.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: (Blu Ray Disk) Asia - Fantasia - Live In Tokyo
  • Distributore: Edel
  • Data di Pubblicazione: 20 Marzo '09
  • Genere: Musica
  • Cast:  Asia
  • Durata: 155'
  • Formato video: 16:9
  • Formato audio: (Dolby Digital 5.1), (DTS 1.0 HD), (LPCM Stereo)
  • Codice area: B
  • Colore: 
  • EAN-13: 5051300502478