Chris & Rich Robinson - Brothers Of A Feather

Un film in dvd di  Brothers of a feathe  distribuito da Edel, 2012

Chris e Rich Robinson dei Black Crowes in un set acustico filmato al Roxy di Los Angeles nel 2006. Tracklist: Horsehead; Cursed Diamond; Over The Hill; Magic Rooster Blues; My Heart's Killing Me; Better When You're Not Alone; Forgiven Song; Someday Past The Sunset; Welcome To The Goodtimes; Roll Um Easy; Soul Singing; Cold Boy Smile; Bring On Bring On; Driving Wheel; Leave It Alone; Polly; Darling Of The Underground Press; Jealous Again; Forever Young; Thorn In My Pride.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Chris & Rich Robinson - Brothers Of A Feather
  • Regia:  Brothers of a feathe
  • Distributore: Edel
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: Musica
  • Cast:  Chris Robinson Rich Robinson
  • Durata: 109'
  • Formato video: Wide Screen
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • EAN-13: 5036369812294