Chicago Blues Reunion - Buried Alive In The Blues (Dvd+Cd)

 Un film in dvd distribuito da Eagle Rock, 2007

Tracklist: Born In Chicago, Buried Alive In The Blues, Walk Away, Drinkin' Wine, GM Boogie, Left Handed Soul, I'm Gonna Miss You Like The Devil, I Need All The Help I Can Get, Death Of Muddy Waters, I've Gotta Find My Baby, New Truck, I'm A King Bee, Snake, Hound Dog, Let's Work Together.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Chicago Blues Reunion - Buried Alive In The Blues (Dvd+Cd)
  • Distributore: Eagle Rock
  • Data di Pubblicazione: 09 Marzo '07
  • Genere: Musica
  • Cast:  BB King Buddy Guy Muddy Waters
  • Durata: 84'
  • Formato video: Wide Screen
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5034504904590