Christina Aguilera - Genie Gets Her Wish

 Un film in dvd distribuito da BMG, 2006

Contiene i seguenti brani: Genie In A Bottle; Nightime In San Jose; Come On Over; Childhood Song; What A Girl Wants; Reflection; Obvious; So Emotional; At Last; The Ping Pong Song; When You Put Your Hands On Me; BackStage Song; Autograph Seekers Song; I Turn To You; The Christmas Song (Chestnuts Roasting Over An Open Fire); Reflection.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Christina Aguilera - Genie Gets Her Wish
  • Distributore: BMG
  • Data di Pubblicazione: 31 Dicembre '06
  • Genere: Musica
  • Cast:  Christina Aguilera
  • Durata: 85'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: Inglese (Dolby Digital Surround)
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0743217346997