Embrace - A Glorious Day Live In Leeds

Un film in dvd di  Mould David  distribuito da Eagle Rock, 2005

Tracklist: Ashes; All You Good Good People; Looking As You Are; Someday; Gravity; Wish 'Em All Away; New Adam, New Eve; Keeping; Come Back To What You Know; Save Me; Out Of Nothing; A Glorious Day; Wonder; The Good Will Out.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Embrace - A Glorious Day Live In Leeds
  • Regia:  Mould David
  • Distributore: Eagle Rock
  • Data di Pubblicazione: 25 Novembre '05
  • Genere: Musica
  • Cast:  Embrace
  • Durata: 140'
  • Formato video: Widescreen
  • Formato audio: (DTS 5.1)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5034504950870