Elton John & Bernie Taupin. Two Rooms

 Un film in dvd distribuito da Mercury, 2005

Tracklist: We All Fall In Love Sometimes; Saturday Night's Alright; A Dandelion Dies In The Wind; Come Back Baby; Tartan Coloured Lady; Skyline Pigeon; 60 Years On; Border Song; Burn Down The Mission; Tiny Dancer; Sacrifice; Daniel; Your Song; Come Down In Time; Take Me To The Pilot; Someone Saved My Life Tonight; The Bitch Is Back; Philadelphia Freedom; Dorry Seems To Be The Hardest Word; Tonight; Empty Garden; Beenie And The Jets; Candle In The Wind.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Elton John & Bernie Taupin. Two Rooms
  • Distributore: Mercury
  • Data di Pubblicazione: 20 Ottobre '05
  • Genere: Musica
  • Cast:  Elton John
  • Durata: 115'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: (DTS 5.1)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0602498313244