Elvis Costello & The Imposters - Club Date Live In Memphis

 Un film in dvd distribuito da Eagle Rock, 2005

Registrazione dell'esibizione live del 2004 all' Hi-one Club, a Menphis, Tennessee. Tracklist: Waiting For The End Of The World; Radio Radio; Mystery Dance; Blue Chair; Bedlam; Country Darkness; Blame It On Cain; Either Side Of The Same Town; High Fidelity; The Judgement; Monkey To Man; Monkey Speaks His Mind; I Still Miss Someone (with Emmylou Harris); Heart Shaped Bruise (with Emmylou Harris); Wheels; The Delivery Man; Hidden; Charms; Alison / Suspicious Minds; Peace, Love And Understanding; Pump It Up.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Elvis Costello & The Imposters - Club Date Live In Memphis
  • Distributore: Eagle Rock
  • Data di Pubblicazione: 25 Marzo '05
  • Genere: Musica
  • Cast:  Elvis Costello The Imposters
  • Durata: 165'
  • Formato video: 16:9
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5034504946378