Frank Sinatra - A Man And His Music Trilogy

 Un film in dvd distribuito da Universal Music, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 27,99
  • € 20,99
  • Risparmi il 25% (€ 7,00)

Raccolta degli speciali tv degli anni 60. Prima parte - Featuring The Orchestras Of Nelson Riddle And Gordon Jenkins: I've Got You Under My Skin; Without A Song; Don't Worry 'Bout Me; I Get A Kick Out Of You; Nancy With The Laughing Face; My Kind Of Town; It Was A Very Good Year; Young At Heart; The Girl Next Door (Medley); Last Night When We Were Young; This Is All I Ask Come Fly With Me; The Lady Is A Tramp; I've Got The World On A String; Witchcraft; You Make Me Feel So Young; Angel Eyes; Put Your Dreams Away. Seconda parte - Featuring Nancy Sinatra: Fly Me To The Moon; The Most Beautiful Girl In The World; Moonlight In Vermont; You're Nobody 'Till Somebody Loves You; Bang Bang (My Baby Shot Me Down); On Broadway; Yes Sir, That's My Baby; Downtown; These Boots Were Made For Walkin; Just One Of Those Things; My Heart Stood Still; But Beautiful; When Your Lover Is Gone; Luck Be A Lady; That's Life; Granada; My Kind Of Town; Angel Eyes; Put Your Dreams Away. Terza parte - Featuring Ella Fitzgerald & Antonio Carlos Jobim: Day In, Day Out; Get Me To The Church On Time; What Now My Love?; Ol Man River; All I Need Is The Girl; Body And Soul; It's All Right With Me; How High The Moon; Up, Up, And Away; Jimmy Valentine; Theme To Tony Rome; Goody Goody; Don't Cry Joe; Ode To Billy Joe; Goin' Out Of My Head; Quiet Nights Of Quiet Stars; Change Partners; I Concentrate On You; The Girl From Ipanema; The Song Is You; They Can't Take That Away From Me; Stompin' At The Savoy; At Long Last Love; Don't Be That Way; The Lady Is A Tramp; Angel Eyes; Put Your Dreams Away.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Frank Sinatra - A Man And His Music Trilogy
  • Distributore: Universal Music
  • Data di Pubblicazione: 2011
  • Genere: Musica
  • Cast:  Frank Sinatra
  • Durata: 160'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: Area 0 (All)
  • EAN-13: 0602527620718

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione DVD a 20,99 €


L'immagine che stai per visualizzare contiene materiale riservato ad un pubblico adulto.

Se hai un'età inferiore a 18 anni o ritieni che materiale del genere possa turbarti e offendere la tua persona non proseguire.

Proseguendo invece, ti assumi ogni responsabilita civile e penale se nel tuo paese la visione di materiale per adulti è considerata illegale.

« Annulla     Prosegui »