George Benson - Live At Montreux 1986

 Un film in dvd distribuito da Eagle Rock, 2005

Tracklist: Feel Like Making Love; Off Broadway; Weekend In L.A.; Omar's Tune; Lady Love Me (One More Time); Love Ballad; Moody's Mood; Beyond The Sea; Affirmation; My Latin Brother; Love x Love; In Your Eyes; The Greatest Love Of All; 20/20; Never Give Up On A Good Thing; Turn Your Love Around; Take Five; On Broadway.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: George Benson - Live At Montreux 1986
  • Distributore: Eagle Rock
  • Data di Pubblicazione: 11 Novembre '05
  • Genere: Musica
  • Cast:  George Benson
  • Durata: 103'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5034504951877