Good Charlotte - Live

 Un film in dvd distribuito da Sony music, 2012

Contiene i seguenti brani: The Anthem; Festival Song; Riot Girl; Wondering; Girls & Boys; My Bloody Valentine; Hold On; The Story Of My Old Man; I Heard You; Movin On; Emotionless; The Day That I Die; The Young & the Hopeless; Lifestyles of the Rick and Famous.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Good Charlotte - Live
  • Distributore: Sony music
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • Genere: Musica
  • Cast:  Good Charlotte
  • Durata: 68'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5099720261599