Guttermouth. Live At The House Of Blues

 Un film in dvd distribuito da Kung Fu Records, 2008

  • € 18,49

Tracklist: Asshole; End On 9; Derek; That's Life; Can I Borrow Some Ambition?; Secure Horizons; Lucky The Donkey; Do The Hustle; She's Got The Look; Lipstick; Chug-A-Lug Night; Looking Out For #1; Just A Fuck; Chicken Box; Mr. Barbeque; Marco Polo; Marco

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Guttermouth. Live At The House Of Blues
  • Distributore: Kung Fu Records
  • Data di Pubblicazione: 27 Marzo '08
  • Genere: Musica
  • Cast:  Guttermouth
  • Durata: 2003'
  • Codice area: Area 0 (All)
  • EAN-13: 0610337881199