Half-Past Jump Time!

 Un film in dvd distribuito da Charly Films, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 21,79
  • € 12,99
  • Risparmi il 40% (€ 8,80)

Tracklist: Vanita Smythe: Low, Short & Squatty; Back Door Man - Skeets Tolbert & His Orchestra: Blitzkrieg Bombardier; 'Tis You Baby; Corn Pone; No, No Baby - Meade Lux Lewis: Low Down Dog; Boogie Woogie - Cab Calloway & His Cabaliers: Calloway Boogie - The Lionel Hampton Orchestra: Ding Dong Baby - Mabel Lee with Deryck Sampson's Band: The Cat Can Dance; Baby Don't Go Away From Me; Half Past Jump Time - Louis Jordan & His Tympany Five: Fuzzy Wuzzy; Five Guys Named Moe; Old Man Mose - The Count Basie Sextet: Basie Boogie - Helen Humes with The Count Basie Sextet: I Cried For You - Red Allen & His Band: Count Me Out; Drink Hearty; House On 52nd Street - Maurice Rocco: Rocco Blues; Rhumboogie - Duke Ellington & His Orchestra: V.I.P.s Boogie - Pat Flowers: Scotch Boogie - Will Bradley & His Orchestra: Barnyard Bounce (Chicken Gumboog) - June Richmond with Roy Milton's Band: 47th Street Jive; Ride On, Ride On; Hey Lawdy Mama - Mabel Lee and Harris & Hunt: Rhythmania - Lynn Albritton: Backstage Blues - Dallas Bartley & His Band: Sandin' Joe; Ya Fine And Healthy Thing; All Ruzzit Buzzit; Cryin' And Singin' The Blues - Dorothy Dandridge & Paul White: A Zoot Suit (For My Sunday Girl) - Dorothy Dandridge: Cow Cow Boogie - Cook & Brown: Chatter; Toot That Trumpet.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Half-Past Jump Time!
  • Distributore: Charly Films
  • Data di Pubblicazione: 10 Settembre '09
  • Genere: Musica
  • Durata: 0'
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • EAN-13: 5060117600260

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione DVD a 12,99 €