Hilary Duff. 4 Ever

 Un film in dvd distribuito da Virgin, 2010

Tracklist: Come Clean; So Yesterday; Why Not; Metamorphosis; The Girl Can Rock; Little Voice; Anywhere But Here; Sweet 16; Where Did I Go Right; Love Just Is; The Math; Workin' It Out; Party Up. Videos: Beat of my Heart; Come Clean; Wake Up; Fly; Our Lips Are Sealed; So Yesterday; Why Not.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Hilary Duff. 4 Ever
  • Distributore: Virgin
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Hilary Duff
  • Durata: 70'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0094636518596