Jamiroquai. High Times. Singles 1992-2006

 Un film in dvd distribuito da Sony music, 2010

Contiene tutti i video realizzati da Jamiroquai. Tracklist: When You Gonna Learn; Too Young To Die; Blow Your Mind; Emergency On Planet Earth; If I Like It I Do It; Space Cowboy; Half The Man; Light Years; Stillness In Time; Virtual Insanity; Cosmic Girl; Alright; High Times; Deeper Underground; Canned Heat; Supersonic; King For A Day; Little L; You Give Me Something; Love Foolosophy; Corner Of The Earth; Feels Just Like It Should; 7 Days In Sunny June; (Don't) Give Hate A Chance.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Jamiroquai. High Times. Singles 1992-2006
  • Distributore: Sony music
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Jamiroquai
  • Durata: 137'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0886970199797