Joe Satriani - Live in Paris - I Just Wanna Rock

 Un film in dvd distribuito da Sony Music, 2010

Concerto registrato nel maggio del 2008. Tracklist: I Just Wanna Rock; Overdriver; Satch Boogie; Ice 9; Diddle-Y-A-Doo-Dat; Flying In A Blue Dream; Ghosts; Revelation; Super Colossal; One Big Rush; Musterion; Out Of The Sunrise; Time Machine; Cool # 9; Andalusia; Bass Solo; Cryin'; Mystical Potato Head; Groove Thing; Always With Me, Always With You; Surfing With The Alien; Crowd Chant; Summer Song.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Joe Satriani - Live in Paris - I Just Wanna Rock
  • Distributore: Sony Music
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Joe Satriani
  • Durata: 2010'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • EAN-13: 0886975693498