Chris De Burgh - Beautiful Dreams Live

Un film in dvd di  John G. Smith  distribuito da Mercury, 2005

  • € 25,99

Registrazione del concerto di Birmingham del 9 settembre 1995. Tracklist: Carry On; Here Is Your Paradise; Transmission Ends; The Head And The Heart; Spanish Train; This Weight On Me; The Simple Truth (A Child Is Born); The Last Time I Cried; Borderline; Oh My Brave Hearts; Don't Pay The Ferryman; Missing You; Carry Me (Like A Fire In Your Heart); Discovery; In Love Forever; The Lady In Red; In Dreams; I'm Not Crying Over You; Always On My Mind; Say Goodbye To It All; One More Mile To Go; The Snows Of New York.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Chris De Burgh - Beautiful Dreams Live
  • Regia:  John G. Smith
  • Distributore: Mercury
  • Data di Pubblicazione: 01 Aprile '05
  • Genere: Musica
  • Cast:  Chris De Burgh
  • Durata: 90'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: DTS
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0602498233870