Kylie Minogue - Showgirl - The Greatest Hits Tour

 Un film in dvd distribuito da Emi Music, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 18,99
  • € 15,99
  • Risparmi il 15% (€ 3,00)

Tracklist: Overture - The Showgirl Theme; Better The Devil You Know; In Your Eyes; Giving You Up; On A Night Like This; Shocked; What Do I Have To Do; Spinning Around; In Denial; Je Ne Sais Pas Pourquoi; Confide In Me; Red Blooded Woman/Where The Wild Roses Grow; Slow; Please Stay; Over The Rainbow; Come Into My World; Chocolate; Believe In You; Dreams; Hand On Your Heart; The Locomotion; I Should Be So Lucky; Your Disco Needs You; Put Yourself In My Place; Can't Get You Out Of My Head; Especially For You; Love At First Sight.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Kylie Minogue - Showgirl - The Greatest Hits Tour
  • Distributore: Emi Music
  • Data di Pubblicazione: 25 Novembre '05
  • Genere: Musica
  • Cast:  Kylie Minogue
  • Durata: 144'
  • Formato video: Wide Screen
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 0094634335195

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione DVD a 15,99 €