Marc Almond - Sin Songs Torch And Romance

 Un film in dvd distribuito da Demon Vision, 2010

  • € 30,99

Filmato live registrato al The Almeida il 22 luglio 2004. Tracklist: So Long The Path; Always And Everywhere; Oh My Soul; The Storks; The Glance Of Your Dark Eyes; Just One Chance; Heart On Snow; Lonely Go Go Dancer; The Flame; Tenderness Is A Weakness; Rouge And Perfume; The Slave (Serge Lama); Caroline Says (Lou Reed); Rock'n'roll Suicide (David Bowie); Amsterdam (Jacques Brel); Catch A Fallen Star; A Lover Spurned; Hustler's Tango (Lewis Furey); Lotus Blossom (Billy Strayhorn); I Cover The Waterfront (Eddie Duchin); In The Dark (Green); What Makes A Man (Charles Aznavour); Go To Hell (Morris Bailey Jr); Satans Child; When Bad People Kiss; End In Tears; Suicide Saloon; Strangers In The Night; Say Hello Wave Goodbye; Encore; Strangers In The Night; Scheherezade.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Marc Almond - Sin Songs Torch And Romance
  • Distributore: Demon Vision
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Marc Almond
  • Durata: 169'
  • Formato video: Widescreen
  • Formato audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • Sottotitoli: Italiano, Francese, Inglese, Portoghese, Spagnolo
  • EAN-13: 5051011171529