Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax. The Big 4. Live from Sofia, Bulgaria

 Un film in dvd distribuito da Universal Music, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 47,13
  • € 29,99
  • Risparmi il 36% (€ 17,14)

Contiene gli show integrali di ciascuna band e l'esibizione insieme sullo stesso palco. Registrato il 22 giugno al Sonisphere Festival di Sofia, Bulgaria. Tracklist: Anthrax: Caught In A Mosh; Got The Time; Madhouse; Be All, End All; Antisocial; Indians (H&H); Medusa; Only; Metal Thrashing Mad; I Am The Law. Megadeth: Holy Wars... The Punishment Due; Hangar 18; Wake Up Dead; Head Crusher; In My Darkest Hour; Skin O' My Teeth; A Tout Le Monde; Hook In Mouth; Trust; Sweating Bullets; Symphony Of Destruction; Peace Sells / Holy Wars Reprise. Slayer: World Painted Blood; Jihad; War Ensemble; Hate Worldwide; Seasons In The Abyss; Angel Of Death; Beauty Through Order; Disciple; Mandatory Suicide; Chemical Warfare; South Of Heaven. Metallica: Creeping Death; For Whom The Bell Tolls; Fuel; Harvester Of Sorrow [Kirk Doodle]; Fade To Black; That Was Just Your Life; Cyanide; Sad But True [Roberto Doodle]; Welcome Home (Sanitarium); Nightmare; One; Master Of Puppets; Blackened [James Doodle]; Nothing Else Matters; Enter Sandman; Am I Evil?; Hit The Lights; Seek And Destroy.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax. The Big 4. Live from Sofia, Bulgaria
  • Distributore: Universal Music
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Anthrax Megadeth Metallica Slayer
  • Formato audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo), (Dolby Digital 5.1)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • EAN-13: 0602527505466

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione DVD a 29,99 €