(Blu Ray Disk) Who (The) - Live At The Isle Of Wight Festival 1970

Un film in blu ray disk di  Lerner Murray  distribuito da Edel, 2009

  • € 37,44

Contiene la registrazione del concerto al festival dell'Isola di Wight nel 1970. Tracklist: Heaven And Hell; I Can't Explain; Young Man; Blues; I Don't Even Know Myself; Water; Overture; It's A Boy; 1921; Amazing Journey; Sparks; Eyesight To The Blind; Christmas; The Acid Queen; Pinball Wizard; Do You Think; It's Alright?; Fiddle About; Tommy Can You Hear; Me?; There's A Doctor; Go To The Mirror; Smash The Mirror; Miracle Cure; I'm Free; Tommy's Holiday Camp; We're Not Gonna Take It; Summertime Blues; Medley: Shakin' All Over/Spoonful/Twist And Shout; Substitute; My Generation; Naked Eye; Magic Bus.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: (Blu Ray Disk) Who (The) - Live At The Isle Of Wight Festival 1970
  • Regia:  Lerner Murray
  • Distributore: Edel
  • Data di Pubblicazione: 27 Febbraio '09
  • Genere: Musica
  • Cast:  The Who
  • Durata: 134'
  • Formato video: Wide Screen
  • Codice area: B
  • Colore: 
  • EAN-13: 5051300501976