Jo Satriani. Live In San Francisco

Un film in dvd di  Paulson Patrick  distribuito da Sony music, 2010

Tracklist: Time, House Full Of Bullets, Devil's Slide, One Big Rush, The Crush Of Love, Raspberry Jam Delta-v, Satch Boogie, Crystal Planet, Borg Sex, Love Thing, Flying In A Blue Dream, Bass Solo, Ice 9, The Mystical Potato Head Groove Thing, Cool #9, Always With Me, Always With You, Circles, Big Bad Moon, Until We Say Goodbye, Friends, Ceremony, Surfing With The Alien, The Extremist, Rubina, Summer song.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Jo Satriani. Live In San Francisco
  • Regia:  Paulson Patrick
  • Distributore: Sony music
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Joe Satriani
  • Durata: 150'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5099705406892