Paul Weller - Studio 150

 Un film in dvd distribuito da Direct Video Distribution, 2006

Contiene i seguenti brani: Hercules; One Way Road; Wishing On A Star; Close To You; Hung Up; Early Morning Rain; Tales From The Riverbank; Thinking Of You; Amongst Butterflies; All Along The Watchtower; Birds; If I Could Only Be Sure; Ever Changing Moods; Broken Stones.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Paul Weller - Studio 150
  • Distributore: Direct Video Distribution
  • Data di Pubblicazione: 31 Dicembre '06
  • Genere: Musica
  • Cast:  Paul Weller
  • Durata: 108'
  • Formato video: Widescreen
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5060071500910