Pet Shop Boys - Somewhere - Live At The Savoy

 Un film in dvd distribuito da Eagle Rock, 2006

Tracklist: Yesterday, When I Was Mad; Truck Driver And His Mate; Se A Vida E; Hallo Spaceboy; To Step Aside; Go West; The Theatre; It's A Sin / I Will Survive; Discoteca; Can You Forgive Her; Somewhere; Rent; Being Boring; Left To My Own Devices.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Pet Shop Boys - Somewhere - Live At The Savoy
  • Distributore: Eagle Rock
  • Data di Pubblicazione: 15 Settembre '06
  • Genere: Musica
  • Cast:  Pet Shop Boys
  • Durata: 90'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese
  • EAN-13: 5036369802097