Phil Collins - Going Back - Live At Roseland Ballroom, NYC

 Un film in dvd distribuito da Eagle Vision, 2010

Phil Collins ripercorrere le radici della Motown accompagnato dai Funk Brothers, la band che ha suonato in quasi tutti gli album della storica etichetta di Detroit, nonché da una orchestra di 18 elementi. Tracklist: Intro: Signed, Sealed, Delivered; Ain't Too Proud To Beg; Girl (Why You Wanna Make Me Blue); Dancing In The Street; (Love Is Like A) Heatwave; Papa Was A Rollin' Stone; Never Dreamed You'd Leave In Summer; Jimmy Mack; You've Been Cheating; Do I Love You; Loving You Is Sweeter Than Ever; Going To A Go-Go; Blame It On The Sun; Ain't That Peculiar; Too Many Fish In The Sea; You've Really Got A Hold On Me; Something About You; The Tears Of A Clown; Nowhere To Run; In My Lonely Room; Take Me In Your Arms, Rock Me A Little While; Uptight (Everything's Alright); Going Back; Talking About My Baby; You Can't Hurry Love; My Girl.

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Phil Collins - Going Back - Live At Roseland Ballroom, NYC
  • Distributore: Eagle Vision
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: Musica
  • Cast:  Phil Collins
  • Durata: 0'
  • Formato video: Wide Screen
  • Formato audio: DTS
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • EAN-13: 5034504980877