Rufus Wainwright - Rufus! Rufus! Rufus! Judy! Judy! Judy!

 Un film in dvd distribuito da Universal Music, 2007

  • Prezzo di Copertina: € 59,99
  • € 19,99
  • Risparmi il 66% (€ 40,00)

In una serie di quattro eventi nel mondo (New York, Londra, Parigi, Los Angeles), Rufus Wainwright ha ripetuto esattamente gli spettacoli che consacrarono Judy Garland al successo mondiale negli anni Sessanta. Tracklist: Overture: The Trolley Song/Over The Rainbow/The Man That Got Away; When You're Smiling (The Whole World Smiles With You); Medley: Almost Like Being In Love / This Can't Be Love; Do It Again; You Go To My Head; Alone Together; Who Cares? (As Long As You Care For Me); Puttin' On The Ritz; How Long Has This Been Going On; Just You, Just Me; The Man That Got Away; San Francisco; That's Entertainment; I Can't Give You Anything But Love; Come Rain Or Come Shine; You're Nearer; A Foggy Day; If Love Were All; Zing! Went The Strings Of My Heart; Stormy Weather; Medley: You Made Me Love You /For Me And; My Gal / The Trolley Song; Rock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody; Over The Rainbow; Swanee; After You've Gone; Chicago; Encore: Get Happy, Hello Bluebird (starring Lorna Luft), Someone to Watch Over Me (starring Martha Wainwright and Kate McGarrigle), Everytime We Say Goodbye (featuring Kate McGarrigle), San Francisco (Reprise).

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Rufus Wainwright - Rufus! Rufus! Rufus! Judy! Judy! Judy!
  • Distributore: Universal Music
  • Data di Pubblicazione: 30 Novembre '07
  • Genere: Musica
  • Cast:  Rufus Wainwright
  • Durata: 2007'
  • Formato video: Full Screen
  • Codice area: 2 (Europa/Giappone)
  • Colore: 
  • EAN-13: 0602517516731

Promozione Scopri gli altri articoli della promozione DVD a 19,99 €