Soul On Fire

 Un film in dvd distribuito da Inakustik, 2011

Contiene i seguenti brani. Poetry Man (Phoebe Snow); The Gift (Joe Louis Walker); Pale Spanich Moon (John Miles); Bitter Moon (Mark King); Sign Your Name (Terence Trent D'Arby); I Put A Spell On You (Bill Wyman's Rhythm Kings); Do Be Down (Curtis Mayfield); Daisy Jane (America); Closer To The Truth (Tony Joe White); I'd Rather Go Blind (A.Strehli, S.Brown,M.Ball); Federica. I Dont Need You ( Walter Trout); Warm Rain (Ian McLagan); Souls On Fire (Southside Johnny).

Dettagli del prodotto

  • Titolo: Soul On Fire
  • Distributore: Inakustik
  • Data di Pubblicazione: 07 Febbraio '11
  • Genere: Musica
  • Cast:  Southside Johnny And The Asbury Jukes Tony Joe White
  • Durata: 70'
  • Formato video: Full Screen
  • Formato audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Codice area: Area 0 (All)
  • Colore: 
  • Lingue: Inglese, Tedesco
  • Sottotitoli: Inglese, Tedesco
  • EAN-13: 0707787658171